
Avete mai provato ad addentare un pezzo di Rock&Fort? E di CameVERT?
No, non siamo impazziti. Siamo solamente pazzi per i formaggi vegan di Clara, una forza della natura, che con la natura lavora. Fermenta, sperimenta, stagiona per creare delle squisite alternative vegetali ai classici formaggi, che ci ha proposto in assaggio negli spazi di Leno Klandestino Ind.
Alla degustazione dei suoi prodotti, un team di Esperti Bevitori ci ha guidati nel miglior abbinamento enologico, per esaltare al massimo ogni nota di questa gustosa danza fermentata.


Questa volta è stato il turno di Giorgio Fontana e del suo libro “Il mago di Riga”, accompagnato nella lettura dalle musiche originali di Matteo Pirola.
Gli autori sono stati spalleggiati nella mescita di generosi calici di cultura da Giuseppe Pedrotti dell’Azienda Agricola Gino Pedrotti, che ha proposto in assaggio 3 vini:
– L’Aura 2019 (Nosiola, Chardonnay)
– L’Auro 2017 (Cabernet franc)
– Schiava nera 2020
Ad accompagnare la degustazione, assaggi di fanzelto o focaccia con salumi e formaggi.

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